Neues von dem Schäfersfeld

Thumbnail Seit Freitag 5.4. bis Freitag 12.4 besuchte die UBBL, die United Big Band der Schäfersfeldschule und des Gymnasiums Friedrich II. die Lorcher Partnerstadt in Oria. In vielen Konzerten begeisterten sie das Publikum. Beim Besuch der dortigen Schule schlossen sie neue Freundschaften und lernten die italienische Schul-Kultur kennen. Die ersten Bilder sind bereits in unserer Bildergalerie. Mehr Infos...
Thumbnail Vergangenen Montag kamen 14 Personalverantwortliche (PV) an die Schäfersfeldschule Lorch um mit 71 Realschülern der Klassen 9 Bewerbungsgespräche zu führen. Dieser PV-Nachmittag ist fester Bestandteil des Schulcurriculums der Schäfersfeldschule und jährt sich nun zum zehnten Mal.